Стихотворение «Как хотелось бы мне танго с осенью пройтись...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 710 +1
Дата:
Произведение «Как хотелось бы мне танго с осенью пройтись...» участник на «Конкурс "Танец осени"»

Как хотелось бы мне танго с осенью пройтись...

Рецензия на «Потанцуй со мною осень» Татьяны Рады:

Как хотелось бы мне танго
с осенью пройтись,
чтоб она забыла ранги,
не сказала "брысь",

и нарезать с ней на пару
несколько кругов,
как под музыку гитары -
листьев-"казанов"...

Нет, не сбудется, наверно,
тайная мечта,
и танцует характерно
осень неспроста...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама