Стихотворение «СЛУЧИЛОСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 272 +1
Дата:
«СЛУЧИЛОСЬ»

СЛУЧИЛОСЬ

   Вдовам погибших солдат
 
Гостей  так  много  -  стол  заставлен.
А  для  неё  дом  пуст.
В  речах  и  тостах  он  прославлен.
Она  -  жмёт  пальцы  в  хруст.
 
Бокал  не  тронут  -  пить  нет  мочи:
В  нём  слёзы  -  не  вино.
Застолье  движется  для  прочих,
А  ей  же  -  всё  равно.
 
Она  вся  в  прошлом.  Время  -  мимо.
Всегда  везде  -  одна.
Случилось.  Жизнь  неотвратима.
В  судьбу  вошла  война.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама