Стихотворение «БАЛ САТАНЫ... (3 в одном)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: мистика
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:
«Бал Сатаны»
Предисловие:

БАЛ САТАНЫ... (3 в одном)

Голыми кружились феи, бля*ь! -
Хоть одну бы взять за душу и украсть,
Но, увы... душа отсутствует опять.
Эти статуи, холодные, бедны на страсть.
Пламя ада гаснет на глазах.
Ангел-демон душит крик в сердцах.
Сатана ушел ни с чем.
Маргарит не сыщешь больше, нет...
На балу - бездушные их лица.
В них пусты глазницы, как удавка, их улыбки
В ночь гремят костями... Нет фигуры,
Грудь - из силикона и, к тому же, дуры.

***

ТАНЦЫ В ОГНЕ

За чертою вижу тени -
Пляски красного огня.
И трепали и шипели,
Кости чьи то теребя.
В воздухе зависла дымка
Бубна замер перезвон.
Сквозь заслон тянулись руки
С перекошенным лицом.
Их не буду гнать пороки,
Пусть сгорят они дотла.
В этом танце мертвы души
Продают самих себя...

***

ОТ ЛЮБВИ ДО АДА

Змеиным язычком вошел,
Обжег их губы, точно ядом.
В агонии сжигала боль.
И сладострастье стало адом.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама