Стихотворение «Теплит меня в любую стынь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

Теплит меня в любую стынь...

Теплит меня в любую стынь,
Мой край некошеных лугов,
Где пахнет горькая полынь,
Где свет хрустальных облаков,
Где мой приют - пахучий стог,
Где льётся песенная грусть,
Где у развилки трёх дорог,
Стоит в задумчивости Русь.

Автор: Виктор Шамонин-Версенев
Читает: Анатолий Шмыдко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама