Стихотворение «Топтыгин из Черёмушек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +2
Дата:

Топтыгин из Черёмушек

Зачем шофёра я на обед отправил?
Похоже в кабаке сидит и водку пьёт!
Он ожидать меня его заставил!
Ну согласитесь-разве он не идиот?
В Черёмушках  сижу который час,
А у меня ведь представление скоро!
Похоже озверею я сейчас-
Коль не доставят мне немедленно шофёра!
Устал твердить ему,что алкоголь ведь вреден!
О,сколько можно ему это повторять!
Шофёра поменяй-премьер Медведев!
Иначе вынужден шофёра-я сожрать!
За,что меня сейчас арестовали?
Подумаешь-рычал в автомобиле!
Меня Топтыгина?Да!Явно здесь не ждали!
Хоть без меня-здесь явно скучно жили!топтыгин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама