Стихотворение «Улыбнитесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Все про счастье
Автор:
Читатели: 425 +1
Дата:
Предисловие:

Улыбнитесь

Сегодня Радость загрустила.
Она Печаль вчера простила.
Пообещала с ней пойти
И показать веселые пути.

Пообещала, что расскажет
И даже Счастье ей покажет,
Но утром обнаружила она,
Что та Печаль куда-то удрала.

И Радость плачет у реки,
Считает от камней в ней пузырьки.
Не понимает Радость, что Печаль
Давно у Счастье пьет свой чай))


23.09.2015г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама