Стихотворение «ЛЕТНЕЕ РАЗДУМЬЕ АФОРИЗМОВ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:
«ЛЕТНЕЕ РАЗДУМЬЕ АФОРИЗМОВ...»

ЛЕТНЕЕ РАЗДУМЬЕ АФОРИЗМОВ...

Мы друг другу клялись на вечно в любви,
Жизнь со скуки взяла и порвала это кино...

Любая пустота желает иметь внушительный вид,
Дескать - я, это я, которое всегда будет выше вас.
Я - запросто великий смысл вашей жизни постиг,
Зато, теперь я та величина, которая не ровня вам!

Нужно любить, пламенея в радости,
А огонь любви тебя слегка обожжет...

Возьми и поставь под защиту Судьбы свой маленький дом,
Но не спрашивай что и как, а пусть все идет своим чередом.
На коленях Судьбы посиди и вопрос задай, коварный такой:
А что нас ждет на изгибах твоих, какой в том видим мы толк?

Верить в удачу - то гиблое дело,
Чуть что - она миражом растает,
Но, когда тебя нет, удача в лицо
Кому-то свою туфту навешивает...

Понимая все ошибки свои, усомнись лишь только в одном:
мы станем думать как жить - или все отправлять под откос?

Жизнь, это игра, но очень нахальная,
Удача - повезет, а нет - рывок в кусты…

Если есть желание - исполняй скоро его,
А не то, придет другое, а это и забудется.
В любви всегда нежное чувство хорошо,
А особенно то, где все хорошо сложится… 

Бокал вина для души и вдохновения
Дабы внутри у всех взыграло слегка.
И появился смысл одного изречения:
Вино - не губит, зато похмелье всегда!

Мы болезнь победим, болезнь не война,
Ты очень мне нужен, я не живу без тебя…

Два зонта - две жизни, а судьба - одна...

    22.06.17.

А печаль в глазах останется печалью,
Пока её ласкаясь не возбудит любовь.
И, обнимая влюбленно-нежной явью,
Желание полюбить возвеличит вновь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама