Стихотворение «Море лижет мне пяточки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: лето
Сборник: Сборник "ШУТОЧНЫЕ"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:
«Море лижет пяточки»
Предисловие:

Море лижет мне пяточки

Лижет море мне пяточки...
Взгляд холодный, немой -
Ты идёшь вглубь по камушкам,
Ну, а он  - за тобой...
Тебя в море преследует
Он, такой не простой:
С виду, вроде, атлет,
Но небритый, как чёрт.
Чёрт-те что в голове у него,
Блеск в глазах - заводной.
Всплеск руками на "раз" и "два",
Потащил вдруг на дно!
Не успела я выдохнуть,
Рот зажатый уже,
И волною накрыло
Этот маленький грех.
Волны бились о камушки,
Солнце крепко пекло,
"Рыбка" жарилась свежая
на песке золотом.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:36 23.06.2017 (1)
Комментарий удален
     10:48 23.06.2017
...)))))))))) красочное, я бы сказала... Спасибо, Надя!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама