Стихотворение «Плоды любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПО МОТИВАМ СТИХОВ ПОЭТОВ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2017/06/22/2138

Плоды любви

Безропотна к Нему Её любовь и безответна,
Мелодией и песнями Её приворожил, глазами,
Которых взгляд на сердце поселился, и губами
Припасть к Нему Она хотела. Буйным ветром

Пронёсся Он, оставив след в душе влюблённой,
Дрожит Она, когда касается стихов в Его странице,
Он, словно Антелами из Верчелли странно, упоённо
Слепил Её любовь к Нему, используя частицы

Её творений сложных, писем дивно-страстных.
Эпистолами страсти улетали Её чувства по утрам
К Нему в посланиях души влюблённой, властно
Он привлекал Её к себе своею статью и надежду сам

Давал на благости соитья радости и наслажденья,
Он Ив и Лев, приручен, в суть проник, как обольщенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама