Стихотворение «девушка рая.рисунок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 346 +1
Дата:

девушка рая.рисунок

Ты у камина,
Склонив красоту,
Слушаешь песни былого,
Мы за тобой вечные дни,
Чертим узор на иконах,
Ты помолилась широкая рожь,
Чарами света, бредешь на луну,
Где поливаешь небо- восход,
В этом верховном, светлом миру,
Как хорошо светло у тебя,
В теплом крылечке рая,
Кто за тобой пойдет в чудеса,
Станет архангелом края,
Ночь на пролет, ты греешь любовь,
Вечностью звездного лета,
Кто поклонился тебе и звезде,
Станет ручьем, в бреге чудесном…
***
В соседнем образе полета,
По вечерам немой пурги,
Скрипят задумчиво ворота
И глухо заперты огни,
А на стене брезента света,
Рисует кто-то красоту,
Я вижу образ властелина,
Что взял меня в борьбу,
Рисунок света- образ рая,
Нас тянет в облако любви,
В рисунке свет горит окраин,
Молчит задумчиво сосуд души...
-О созерцатель, маг причала,
Верховный воин- свет огня,
Что ты хотел сказать нам раем,
Что смотрит с образа любя,
Желанный лик иконы света,
Взирает со стены на нас,
И глаз мигает вожделеньем
Скрывая рай от нас,
О призрак ночи в этой дреме,
Осветит всю тропу,
И кто увидит эти очи,
Возьмет себя в рай- пелену.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:37 22.06.2017 (1)
     12:17 23.06.2017
СПАСИБО ДРУГ
Гость      19:45 22.06.2017 (1)
Комментарий удален
     19:47 22.06.2017
1
ПОНЯЛ ИСПРАВИЛ СПАСИБО ЛЕДИ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама