Стихотворение «Любовь и страсть под теплою простынкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 309 +1
Дата:

Любовь и страсть под теплою простынкой


Пробрался ночью, что греха таить – сластолюбив.
Она лежала под простынкой неглиже.
Я было приспособился уже,
Кто видит, что я вовсе некрасив.

Дала спросонья злыдня поэтесса,
Очухалась издала крик и вой,
Откуда ты бродяга и повеса,
И что здесь делаешь, ведешь незримый бой.

Зачем на мне оставил свои страсти,
Зачем твой дар и подвиги в ночи,
Заделали с любовию Настасьи,
Не скажешь никому, тогда молчи.

И повтори еще движенья свеже,
Ты все-таки мужчина или кто,
Как конь ретивый на новеньком манеже,
А если нет, так дергай, конь в пальто.

На мне остались потные кальсоны,
Такая поэтессы страсть и боль.
И я поплелся от нее довольно сонный,
И этим кончился любовный карамболь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:37 26.06.2017 (1)
Комментарий удален
     13:03 26.06.2017
И пусть фильтрует к радости прогресса.
Я ведь востока вечный пилигрим.
Тебе поклон, родная поэтесса.
И если, что мы разберемся с ним.

Дадим под дых и выколем моргала,
И пасти разорвем на пояса.
Пусть атаман безумного кагала,
У нас в руках и атом и оса.
Реклама