Стихотворение «ДУША НАДЕЖДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: душанадеждачеловек
Автор:
Оценка редколлегии: 8.5
Баллы: 32
Читатели: 493 +1
Дата:

ДУША НАДЕЖДЫ

Пути назад не отыскать,
И время не вернётся вспять -
Маршрут прочерчен.
Ребёнком брошенным бредёт, 
Мечтая совершить полёт,
Твоя беспечность.

Осталась где-то позади,
Ты, уходя, кричал: "Не жди!
Прощай и точка!".
Серьёзным стал, как никогда,
Что ни дилемма, то беда,
Да заморочка. 

Эх, не таким ты раньше был,
Но оптимизма вышел пыл.
Мечтаешь реже.
Плетётся робко по пятам, 
Тоскливой тенью тут и там
Душа надежды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 03.07.2017
Замечательное произведение!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама