Стихотворение «Речь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи разные без рубрики
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 319 +1
Дата:

Речь

На выбор слов богата речь...
Да только время человечье
Дало существенную течь,
Теряя многое из речи.

Созвучья дивной красоты
Нашли иные сочетанья.
И трудно в пойме суеты
На суррогатах выживанье.

Стихи - дыхание души...
Когда слезой, когда камнями
В уединяющей тиши 
Ей важно поделиться с нами...

А в просторечии порой,
Заветы предков чище звуком...
Навязчив привнесений рой
В речь, став потворником разрухам.

23.06.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама