Стихотворение «Проблемы жуков кайнозойской эры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 346 +1
Дата:

Проблемы жуков кайнозойской эры

В панцире безразличия
Носишь свою личность,
Деловитым жуком,
Румяным колобком.

Но сердцевина пьет соки небесные,
Растет, как на дрожжах,
И вот уже "жах!" -
Лопаются доспехи тесные -
Ты снова беззащитный и голый -
Мишень для ангелов, томимых голодом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама