Стихотворение «Политика и женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 348 +1
Дата:

Политика и женщина

Возьмем и женщину к политике допустим.
Чего хорошего от бабы этой ждать.
И пожелтеют на заре весенней грусти,
Листочки яблонь и плодов не стоит ждать.

Ведь женщина – начало плотской жизни,
Рожала, пусть рожает до конца.
В политике, конечно, может визгнуть,
Не стоит доверять решение Творца,

Особо предварять в предел цивилизации.
Наделает делов, тогда держись.
Особенно в период злобной менструации,
А ты скрипи зубами, хочешь злись.

Сметет старуха мысли человечества,
И раскроит в запале черепа,
Так пусть рожает в благо теплой вечности,
Иль ставит мужу лосевы рога.

Пускай политику мужам дурным оставит,
И в зоопарк проводит малышей.
И там покажет, что крокодила славит,
И жизнь кипучую жирафов и мышей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:21 24.06.2017
Понравилось, но не согласна . вспомним Золотой Век Екатерины.
Гость      10:16 24.06.2017 (1)
Комментарий удален
     10:26 24.06.2017
Ай да как правильно, особенно про хиджаб и паранджу.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама