Стихотворение «Мотылек -другу критику.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

Мотылек -другу критику.

            (басня)

Се мотылек.
 Он опылить пытается цветок,
А сам того не примечает:
Цветок отцвел.
Сей мотылек пустое опыляет.

**************************

Не так ли критик, мой ученый друг,
Пустому посвящает свой досуг,
И пустоту пристрастно обличает
Тщеславится. Души  в себе не чает
С цитатой, как с уздечкою во рту,
А обличает шумно - пустоту.
Которой умный  вовсе и не замечает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама