Стихотворение «Обычное село»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор: Аноним
Баллы: 15
Читатели: 433 +1
Дата:
Произведение «Обычное село» заняло 2 - место на «Конкурс «С чего начинается Родина»»
24.07.2017

Обычное село

Обычное село,
Каких на свете много,
Ведёт меня в него
Привычная дорога.
Но солнце светит здесь
И ярче, и родней,
Нет в мире лучше мест,
Нет стороны милей!
При встрече каждый рад 
Душой в беседе слиться,
Не требуя наград, 
Последним поделиться.
Обычное село,
Каких на свете много,
И так мила давно
Привычная дорога!  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:24 27.07.2017 (1)
1
Великолепно! Спасибо.
     17:41 09.08.2017
Спасибо за прочтение и высокую оценку, Леонид!

С теплом, Татьяна.
     11:41 02.08.2017 (1)
1
Браво,Танечка!
     17:41 09.08.2017
1
Спасибо сердечное!!!

С теплом, Татьяна.
Реклама