Стихотворение «Мамин хлеб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 25
Читатели: 586 +1
Дата:
Произведение «Мамин хлеб» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Произведение «Мамин хлеб» участник на «Конкурс «С чего начинается Родина»»
24.07.2017

Мамин хлеб

Мама ставила опару,
В русской печке хлеб пекла.
Запашистый, с пылу, с жару
Нам к столу его несла.

Свежий, с корочкой хрустящей,
Золотистый, пышный хлеб.
Деревенский, настоящий,
Что  вкуснее просто нет!

Разломив его на части,
Ели, дуя на парок.
Это было просто счастье – 
Мамин хлебушка кусок!
          26.03.2016 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама