Стихотворение «Другой взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 345 +1
Дата:

Другой взгляд

Во лбу не досчитали пару пядей.
Неряшливо подписывая лист,
С улыбкою на человека глядя,
Он нам казался мудр и сердцем чист.

И вроде б никогда не ошибался,
При выборе на злобу века тем.
Но по ночам к девице злачной шлялся,
И там жевал вчерашних тортов крем.

Ночная жизнь – кому какое дело,
А ведь была казалось бы семья,
Чужая мысль, чужое вроде б тело,
В эфир кричало злобным криком – я.

Меня куда на выселки в сафари,
Или на плаху страшным палачам,
Согласен я, видать – судьбы подарок,
Но кто заставит сердце замолчать.

Предал его твоим рукам, любезный,
Создатель мой, Тебе решать – как быть.
Иль зачеркнешь все зимы, даже весны,
Ему ж поганцем до скончанья века слыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:41 25.06.2017
     11:02 24.06.2017
"Но кто заставит сердце замолчать"...???
Рассудок с сердцем в вечном споре. И  нам от их разлада горе!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама