Стихотворение «Когда-нибудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Проталинка души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

Когда-нибудь

Когда это будет - не знаю...
И ведать не ведаю где.
Быть может у самого края
Надежды, в опале, в беде,
А может на тропочке счастья,
К свершенью заветной мечты...
В азарте, в покое, в бесстрастье,
На дне ли, на глади воды...
В экстазе, в унынье, в забвенье,
В паденье, в полёте, в тоске,
Быть может, упав на колени...
В толпе, иль от всех вдалеке
Я сброшу тревог балансиры,
Безмыслием смою тщету...
И в росах прощения мира
Значение жизни найду.

24.06.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама