Стихотворение «Суббота нынче, да и летний зной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 294 +2
Дата:

Суббота нынче, да и летний зной...

Суббота нынче, да и летний зной,
Читателя сложил пластом на пляже.
Стих летом я пишу лишь заказной,
Для ширпотреба если,- в "стол он ляжет".

Читатель снова предпочёл меня
Грибам, рыбалке, летнему загару,
Поэзию на отдых поменяв,
Для тех, кто собирает стеклотару.

Да я и сам, свой КПД, как гвоздь,
Вогнал по шляпку самую, унизив
Почётный титул автора, а "гость",
Не стих "вкушает",- зёрна на карнизе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 24.06.2017 (1)
 
Лето,  дачи ,  отпуск .. комп  заброшен .. лень попросит к  нему допуск  
     19:01 24.06.2017
Не сезон-с.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама