Стихотворение «ПОЖЕЛАНИЕ (ПУЗЫРЬКИ ШАМПАНСКОГО В БОКАЛЕ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: зарязакатлетоночьволшебствовечероблегчениелюбовьмузыкаисториясолнцесмысл жизнипутьцветоквремяМгновениелюбовная лирикасудьбавыбордорога
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 82
Читатели: 1128 +2
Дата:
«МАГИЯ КРАСОТЫ»

ПОЖЕЛАНИЕ (ПУЗЫРЬКИ ШАМПАНСКОГО В БОКАЛЕ)

Пузырьки шампанского в бокале,
Небо в звёздах, мягкий свет луны.
Загадай желание о чуде,
Помечтай про радужные дни.
Пусть проходят годы и мгновенья,
Оставайся озорной всегда,
Пусть твой образ воспоют в поэмах,
Никогда не вянет красота.
Нарисует твой портрет художник,
Композитор сочинит романс.
И не отрывает пусть поклонник
От тебя своих влюблённых глаз.
Поцелуй как розы пусть срывают
Губ твоих, коснувшись,  не дыша.
Пузырьки шампанского в бокале
Пусть играют вечно для тебя!



Пузырьки шампанского в бокале,
Небо в звёздах, мягкий свет луны.
Загадай желание о чуде,
Помечтай про радужные дни.
Пусть проходят годы и мгновенья,
Оставайся озорной всегда,
Пусть твой образ воспоют в поэмах,
Никогда не вянет красота.
Нарисует твой портрет художник,
Композитор сочинит романс.
И не отрывает пусть поклонник
От тебя своих влюблённых глаз.
Поцелуй как розы пусть срывают
Губ твоих, коснувшись,  не дыша.
Пузырьки шампанского в бокале
Пусть играют вечно для тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 25.06.2017 (1)
1

Ночь, шампанское и пожелания ... очень  романтичное свидание ..  
     02:35 26.06.2017
1
Верочка, благодарю от всей души, очень приятно!)
     09:43 25.06.2017 (1)
1
     02:33 26.06.2017
1
Огромное спасибо за отклик, Светлана!)
     20:31 25.06.2017 (1)
1
     02:25 26.06.2017
Огромное спасибо, Андрей, рада, что заглянул!)
     16:17 25.06.2017 (1)
1
Прекрасное пожелание! 
     02:23 26.06.2017
Благодарю, Ниночка!)
     10:40 25.06.2017 (1)
1
     02:22 26.06.2017
1
Спасибо огромное, Танечка!)
     09:26 25.06.2017 (1)
1
Красивый романтический тост. 
     02:21 26.06.2017
Большое спасибо за отклик, Лана!)
     02:14 26.06.2017 (1)
1
Прелесть!!!
Мелодично и романтично...
     02:20 26.06.2017
1
Огромное спасибо, Оленька, приятно слышать...)
     18:36 25.06.2017 (1)
1
     02:18 26.06.2017
Реклама