Стихотворение «Поэт я, "или"?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 308 +1
Дата:

Поэт я, "или"?!

Поэт я "или", ёксель-моксель?!
В натуре, если рифма есть,
То это, как порода в мопсе,
Пусть не бойцовская, но честь

Блюдёт и комнатная шавка,
От славных предков до сих пор.
Беззубо я свой стих прошамкав,
Успех имею. Весь наш двор

В его прекрасной половине,
Внимал не раз, разинув рты,
Любовной лирики картине.
Соприкасались и борты

С моим соседок. Был я битым,
Мужей рогатых табуном,
Ломались и для гольфа биты,
Чтоб в жанре я творил ином.

Мне Муза лично не велела
Избрать предательства стезю.
Грех сладок, если есть два тела,
Он,- как с изюминкой изюм.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама