Стихотворение «Горячее сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 657 +1
Дата:

Горячее сердце

ГорЯчее сердце
Не знает морали,
Неразборчиво в средствах,
Равнодушно в деталях.

ГорЯчее сердце
Упрямое в цели,
Опасным последствиям
Ни на йоту не внемлет.

ГорЯчее сердце
Не жаждет покоя,
Его все потребности
Ничего не покроет.

ГорЯчее сердце
Не радо удаче,
Все бы сразу и вместе
И, конечно, без сдачи.

ГорЯчее сердце
Не может без боли - 
Такое воздействие
Лишь свободу даст воли.

ГорЯчее сердце
Сплошь чтит доверие,
Взаимно - надеется,
Грань не ведая в мере.

ГорЯчее сердце
Себя рвет на части,
Вдоль трех осей вертится,
Все вобрав ипостаси.

ГорЯчее сердце
Любой лед растопит,
Но собой обогреться
Оно вряд ли способно.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:00 28.03.2018 (1)
Комментарий удален
     22:03 28.03.2018
Спасибо большое!
     09:34 27.06.2017 (1)
Сердце - оно такое!
     14:14 27.06.2017
1
ага! спасибо!
Реклама