Стихотворение «НЕ РЕВНУЙ МЕНЯ, МИЛЫЙ МОЙ... романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:
«НЕ РЕВНУЙ МЕНЯ, МИЛЫЙ МОЙ... романс»

НЕ РЕВНУЙ МЕНЯ, МИЛЫЙ МОЙ... романс

1.
И не ревнуй так меня, не ревнуй,
А я сейчас выйду в сад погулять.
Обратно в дом потихоньку войду,
Я сладкий миг не хочу прерывать...

Хочу по тропкам одна побродить,
Посоветоваться о жизни с душой
Не желаю я время свое торопить,
Оно, как осень, с желтой листвой…

     ПРИПЕВ:
Ты знаешь, мой друг, я не права,
И моя грусть забилась тревогой.
Есть в мире любовь и я ей жила,
Наша любовь была чудотворной…

2.
А лист ее опавший подобен годам,
Незаметно в любви пролетевшим.
Сетка морщин пролегла по щекам,
О прекрасной любви сожалевшим…

А ты не грусти, мое время прошло,
И я не смогу по весне возродиться.
Память вернет все, что было давно
Разрешая душе в тоске веселиться...
    ПРИПЕВ:

3.
Радость любви заспалась в сердцах,
А её нежность пеплом в душе осела.
И мне хорошо, ведь я здесь не одна,
А вернуться к тебе судьба повелела…

А давай, милый друг, вместе пойдем
В сад и в даль молодости заберемся.
Ты меня поцелуешь, своей назовешь,
Так в годы любви мы тихо вернемся...
    ПРИПЕВ:

4.
Все краски жизни моей увяли давно,
Моя душа без любви рыдает от горя.
Возвращает любовь, как немое кино,
Где в конце с желтой листвой аллея…

Не казни за любовь а послушай меня,
И жизнь не зря нас с тобой раскидала.
Не зная как быть, одну мысль подала:
Люби - и ваше кино начнется сначала...

    ПРИПЕВ:
Ты знаешь, мой друг, я не права,
И моя грусть застонала тревогой
Есть в мире любовь и я ей жила,
Наша любовь была чудотворной…

   25.06.17.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама