Стихотворение «девушка дали.рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 342 +2
Дата:

девушка дали.рассвет

Светлый сон ты не обманешь,
Ляжешь в этой красоте,
Станешь алым цветом рая,
В этой черной свят- земле,
Небо ветер опояшет,
Вот и звезды все в огне,
Пёс по лесу скачет
В этой дрёмной полосе,
На балконе ты туманно,
Смотришь в даль простых простор,
Поливая цветом рая,
Поливаешь ты свет звезд
И в тебе такая сила,
Неумытая волна,
Накрывает берег тихо
И зовет меня в тебя,
Я бегу к тебе зарею,
Светом крыльев в этот рай,
Ты летишь ко мне любовно,
Закрывая тень и май.
***
Мой любимый ,мой светлый рассвет,
Ты печален в цвете опала,
Загорается вечности свет,
На балконах души и края,
Свет рассвета ударит в лицо,
Понесет за прохладу моря
И волной- стотысячный вал,
Накрывает вечность духовную,
Ах бессмертье моё растопи,
Свет восхода и лучик начала,
За плечами у нас сто бед,
Растопи их всеми ветрами,
В церкви станем, помянем всю ночь
И придем на поклон к столетью,
Оборви свят- рассвет
Наше веянье летнего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:09 26.06.2017 (1)
Красотища, Андрей, здорово!)
     10:15 26.06.2017 (1)
1
спасибо МАРГАРИТА
     02:03 27.06.2017
     18:59 25.06.2017 (1)
Прекрасно,Андрюша!
     19:29 25.06.2017
1
СПАСИБО ГАЛЯ
     18:32 25.06.2017 (1)
Как воздушно и изящно изысканно!!! Спасибо, Андрей))))
     18:47 25.06.2017
СПАСИБО ЛЮБОВЬ
     18:25 25.06.2017 (1)
     18:46 25.06.2017
СПАСИБО ВЕРОЧКА
     18:03 25.06.2017 (1)
1
Ах бессмертье моё растопи,
Свет восхода и лучик начала,


  Здорово, Андрюша.
     18:06 25.06.2017
1
спасибо ТАНЯ
Реклама