Стихотворение «АХ, ТЫ НОЧКА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

АХ, ТЫ НОЧКА...

 Солнце взошло на Востоке -
 Роса закатилась в траву
 Лучи золотые касаньем,
 С нежностью будят листву.

 А в роще проснулись все птицы,
 С утра нарушая уют -
 Пришедшему с неба рассвету,
 Весёлые песни поют.

 Растаяла ночь словно нега -
 В объятьях  реки, ветерка,
 С тобою мы ночь провожали
 Твоя в моей, нежна рука.
 
 Ах, ты ночка волшебная
 В песнях вся соловья -
 Про любовь ты сказала мне
 И сказал про свою, тебе я.

 Эту ночь мы с тобой не забудем,
 Что в июне была лишь для нас
 Где с тобой, мы всю ночь целовались
 Не сводили друг с друга, мы глаз

 Ах, ты ночка волшебная
 В песнях вся соловья -
 Про любовь ты сказала мне
 И сказал про свою, к тебе я.

 Ночь ушла, мы остались с рассветом,
 И любовь с нами вместе была,
 Зачарованы ночью той, летом -
 На всю жизнь, что свята и светла.

 Ах, ты ночка волшебная
 В песнях вся соловья -
 Про любовь ты сказала мне
 И сказал про свою тебе я .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама