Стихотворение «Река жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:

Река жизни

Родятся ангелами все - такие крохи,
И каждого ждут впереди свои дороги,
Но жить, не поле перейти, нельзя беспечно,
Бурлива у судьбы река и скоротечна.

Промчатся детские года так незаметно
И юность выберет свой путь уже конкретно,
Преодолеть придётся всем свои ухабы
И, чтобы было без проблем, нельзя быть слабым.

Время стремительно течёт и вот уж зрелость,
У каждого пойдёт в зачёт его умелость.
Какие ты свершил дела на благо Рода,
Не для себя творишь добро, а для народа.

В свои преклонные года вспомнишь не мало,
Но только это не конец, а лишь начало.
И от того, что сделал ты для поколения,
Оставишь память о себе или забвение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама