Стихотворение «по делам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 368 +1
Дата:

по делам

Не верьте словам и обещаниям,
Время и дело расскажут всю суть.
После слов всегда прощания,
После дел открывается путь.
Делами любовь познаётся,
Её образ и вечный лик.
Твоё воскреснет, даже из бездны вернётся,
Чужое умолкнет, как звуки и крик.
За словом "люблю" следует действие,
 Кому-то розы, кому-то  Крест.
Любовь ни химия, ни сумасшествие,
 Начало жизни и благовест.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама