Стихотворение «Не показался мне странным...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 297 +1
Дата:

Не показался мне странным...

Мне не казался странным,
Вечер тот неуютный,
Взгляд твой, предвестник раны,
Был непривычно мутным.

С давней подругой "встреча",
Пазлом прильнула к вере.
Разум душе переча,-
Ревность, я был уверен.

Правда явилась голой,
Страшная, как Химера...
Жизнь,- на ошибках школа,
Есть в ней и счастью мера.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама