Стихотворение «Знаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Знаешь

Каждой оплате предшествовали дела.
Знаешь... а каждый сам выбирает дело.
Если судьба чего-то не додала,
То по какой-то причине не захотела.

Не огорчайся... завтрашний будет день.
Знаешь... а он, бывает довольно щедрым.
Если на сердце держишь обиды тень,
То тяжелее ноша... и память - недруг.

Помни: душа крылата, а тело - груз.
Знаешь... а все с рожденья во сне летали.
Крылья не добавляют душе обуз...
А вот, забыв о них, легче жить едва ли.

Боль иногда полезней приятных ласк.
Знаешь... а каждый груз получил по силе.
Если не снёс - то сам виноват... завяз
В жалобах на помехи расправить крылья.


23.06.12017


Нможье - невозможность

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Праздники
19 Апреля 2024Пасха
Все праздники
Помогли сайту
Cicada ЗЗOl
Cicada ЗЗOl
Cicada ЗЗOl
Cicada ЗЗOl
Cicada ЗЗOl
Помочь сайту
Реклама
Темы
любовь жизнь мысли философия судьба душа человек чувства размышления О жизни
Все темы