Стихотворение «Загадки для детей 284 (географические каламбуры, разные)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:

Загадки для детей 284 (географические каламбуры, разные)

 
1.
С папой плыли мы до устья
По реке с названьем…
 
2.
Не ели с папой мы уху
В китайском городе…
 
3.
Есть заявленье письменное
А есть посёлок…
 
4.
Есть свеча, а есть и факел,
А ещё посёлок…
 
5.
Показухой ещё называется фарс,
А в Иране остан по названию…
 
6.
Завтра в ночь включу я фару
И поеду в город…
 
7.
Не находил я птицы феникс
На островах с названьем…
 
8.
Думал часто я о финике
В городке с названьем…
 
9.
У каждой ёлки лапа хвойная,
А где-то есть посёлок…
 
10.
На столе и бокал, и фужер,
А во Франции – город…
 
10.10.10
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 26.06.2017 (1)
Красиво- остров Феникс.... ЭХ...
     12:36 28.06.2017 (1)
1
Далековато, однако, эти острова - в Тихом океане.
:)
     19:08 28.06.2017
тока помечтать..
Реклама