Стихотворение «Смотрите в лужи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 277 +1
Дата:

Смотрите в лужи...

Смотрите в лужи – в отраженьях
Разлёт, разнос, расход дождей
С огромной тучи карусельно
Залил вращения людей,
Зверей, растений, насекомых,
Больных, хромающих, здоровых
Вспоил водой с больших высот,
С третичных гор, златых пород,
Дал жизнь новейшим поколеньям,
Краям, просторам, населеньям
Рекомендуется всегда
Ценить явление дождя!

 
26. 06. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 26.06.2017
Реклама