Стихотворение «Заноза в памяти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 310 +1
Дата:

Заноза в памяти

Занозой в памяти остался день тот. Зря
Выходит, я надеялся и верил.
Любви закат, и новая заря
Не распахнёт в неё же, снова двери.

От радостей закрылась  на засов,
Душа, лишившись светлой  половины.
Мотает время срок в спираль часов,
Привычен стал на ужин вкус "мивины".

Застолье одиночества,- тоска,
Ни взгляда, ни улыбки нету рядом.
В обитель счастья будней натаскав,
Его сгубил я их холодным ядом...

Был откровенным поздний разговор,
Когда уже любви кончалась осень...
Сам у себя всего святого вор,
Я счастью стал.... Верней тебе, несносен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама