Стихотворение «БОЛЬ СЕРДЕЧНАЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:
«БОЛЬ СЕРДЕЧНАЯ...»

БОЛЬ СЕРДЕЧНАЯ...

Боже, как резво, боль проникает в сердце
И костлявой рукой смерти сдавливает его.
Темнеет в глазах, а душа не находит места,
Осознавая, как тихо жизнь покидает тело…

Глаза бегают по дому в поисках лекарства,
Сознание бьется в мыслях, тревожит мозг.
Боль не нарадуется, как истинная нахалка,
Ведь ее тайный удар человек не превозмог...

По закону подлости в этот момент ты один,
С тобой никого, кто бы смог выручить тебя.
Нападет гулкая тоска, а она судьбу вершит,
Убивая надежду, а следующая - жизнь твоя!

Вот, малый проблеск уже в сознание летит,
Рука все же нащупала сердечные таблетки.
А вода ручейком вслед за панацеей спешит,
Тук-тук и тук-тук - ты вырван из лап смерти…

26.06.17.

А время для боли обычно пустая проблема,
Ей бы свою песню спеть и усыпить на века.
Она её споет, когда тайно в сердце влетела,
А что там есть - лето, зима - для нее ерунда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама