Стихотворение «Встреча Маши и Никиты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

Встреча Маши и Никиты

Поверьте девки-это был не сон!
И вовсе нынче не свихнулась я!
Пришёл ко мне российский "Бесогон"!
И начал тщательно так изучать меня!
Я этой встрече?Да!Конечно рада!
У "Бесогона" ко мне явный интерес!
Какую ждать мне от него награду?
В кино и театре "Бесогон" имеет вес!
Артисткой  стала б я-коль этого хотела!
Ведь у меня шикарный внешний вид!
Я "Бесогону" танцевала бы и пела,
Но я боюсь,что не отпустит МИД!
Что ж"Бесогон"-спасибо за внимание!
Ты оценил мой по достоинству наряд!
Но с МИДом?Нет!Не будет расставания!
Ты осмотрел меня?Теперь ступай назад!  встреча

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама