Стихотворение «На ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 342 +1
Дата:

На ты...

Пахнет сексом, водкой,
Пацанские понты.
Вальяжная походка
И он со мной на ты.

Дикой смотрю кошкой,
Пульсирует висок.
Он сказал мне:"Крошка",
По сердцу прошел ток.

Постарел мой  провод,
Я не включу  контакт.
Погуляй-ка, молод,
Не знаешь слово - такт!

Вырублю  рубильник,
Нахальный, твою мать!
Тает  морозильник,
Что время мне терять?

Ленточкой атласной,
Я завяжу глаза.
И скажу: "Ну, властвуй,
Сдаюсь, твоя взяла!"

Пахнет сексом, водкой,
Пацанские понты.
Вальяжная походка
И он со мной на ты.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама