Стихотворение «Святый Боже...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 577 +1
Дата:
Произведение «Святы Боже...» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Предисловие:
Посещение Свято-Троицкой Сергиевской Лавры.
Песнопения монахов.

Святый Боже...

Святый Боже...
Торжественность наполнила сердца,
Сентиментален стал
  и просится слеза.
И хочется сейчас
  и до конца.
Со словом Божьим
   Под его надзором
Идти...
И снова - Громом...
  Идти...
Блажен, кто верует:
  Его душа наполнена
Дыханьем Божьим
  Счастлив, кто верует:
Его глаза озарены
  Виденьем неземным.

Посещение Свято-Троицкой Сергиевской Лавры. 1992.
Песнопения монахов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 28.02.2024
Блажен, кто верует! 
Гость      17:16 13.09.2018 (1)
Комментарий удален
     22:19 10.10.2018
поправил, спасибо
Реклама