Стихотворение «Рассвет всё ярче красит неба даль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 305 +1
Дата:

Рассвет всё ярче красит неба даль...

Рассвет всё ярче красит неба даль,
Над озерцом завис дымок тумана.
Стряхнула ива с тонких кос печаль,
Росы роняя капли. Утром рано,

Под птичий щебет лезут в камыши,
Любители хорошего улова.
Пейзаж зовёт,- художник, напиши,
Хоть красками, хоть многоцветьем слова!

На горизонте Солнце  облака
Расплавило, себе очистив место.
Природа "правит бал" , пускай пока,
Но лик её похож но Благовеста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:49 27.06.2017 (1)
Реклама