Стихотворение «ВАССАЛЫ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

ВАССАЛЫ.

 Выйду я на улицу,  выйду я во двор -
 Заведу с соседями общий разговор
 О грязной политике и о Трампе тоже,
 На, что он способен?  и на, что негоже.

 Мы под ёлку сядем, в тени за наш столик
 Иногда сидит за ним Борька алкоголик,
 Он сам добродушный, всему потакает,
 Но как покончить с водкой видимо не знает.

 Ну да ладно, речь пойдёт не о Борьке скажем,
 Есть наркологи у нас с ими Борьку свяжем.
 Сяду я за столик, и забью козла,
 Почему политика во всём мире зла?

 Попробуем всё выяснить и мирно погутарить
 В промежутке между этим, домином, чтоб вдарить,
 Скажем дружба раньше была в мире и покой...
 Все мы братья были раньше,был я везде свой.

 А теперь врагами стали, идёт везде война -
 И стандартами двойными душа  всех больна,
 Россия с Украиной поссорились серьёзно...
 Разве это в прошлом веке было всё возможно?
 
 Теперь же Украина, без России чахнет,
 В наших отношениях, дерьмом везде пахнет,
 А Донбасс пылает, гибнут везде люди -
 Америка радуется, то ли ещё будет?

 Тут Обама заварил кашу в Украине,
 Порошенко с хунтою хлебают по ныне,
 Порошенко растолстел, стал малым костюмчик
 За войну разбогател миллиардер - везунчик,
 И плевать сейчас ему на дурной импичмент
 За то с Трампом он знаком, теперь уже лично.

 Теперь можно к Трампу шастать,доллары просить!
 И без виз в Европу ездить, за счёт других жить,
 Но в Европу с Украины чкурнут три процента,
 В остальных же украинцев в кармане ни цента.

 Что то Трампу на Планете мало доверяют?
 Но поехать на общак в Нью - Йорк все желают,
 Чем же там намазано, в Белом Доме Трампа?
 Он Всевидящим сидит, ему светит рампа.

 Раздаёт всем доллары налево и направо...
 А вассалы всей Европы, кричат ему браво -
 Вот поехал Порошенко, чтоб ему урвать
 На Донбассе, чтобы чем-то было воевать.

 Клянчит денег на войну, чтобы убивать
 Улыбается он Трампу, ах ты ж жида мать...
 Почему же к Трампу все пролезть стремятся?
 А Московского Кремля, как огня боятся?

 Если скажу правду! Будете смеяться -
 Что он гениальный? не могу ручаться...
 Просто он мешок с деньгами,а деньги все любят,
 Все летят как на мёд мухи, деньги глупых  сгубят.

 Порошенка, деньги сгубят, ведь они чужие,
 Он пойдёт под трибунал, за все дни лихие.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама