Стихотворение «МОЙ ГОРОД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор: Аноним
Баллы: 12
Читатели: 356 +1
Дата:
Произведение «МОЙ ГОРОД» участник на «Конкурс «С чего начинается Родина»»
24.07.2017

МОЙ ГОРОД

Когда-то по улочкам этим крутым
Гонял я мальчишкой совсем молодым,
Как быстро закончилась детства пора,
А жизнь, оказалось, совсем не игра.
 
Однако прослыл я проворным юнцом,
Всегда помогали мне мама с отцом,
Готовы мне дать были нужный совет,
В конечном итоге и я вышел в свет.
 
И к ним, убелённым уже сединой,
Я с маленькой дочкой и милой женой
Всегда приезжаю в родные места,
Хоть жизнь в этом городе больше не та.
 
Сегодня мой город в объятьях весны
Гоняют по улочкам вновь пацаны,
Смотрю я на них с непонятной тоской:
Когда-то и я был вот точно такой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 28.06.2017
Когда-то и ты был мальчишкой таким,
Теперь стал поэтом ты занятым
Кропаешь стихи ты в обятьях Евтерпы
Но с родиной связан очень ты крепко!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама