Стихотворение «Аллочке в День Ангела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 337 +1
Дата:
«Аллочке»

Аллочке в День Ангела

В неясной заверти столетий
В безумной разности эпох
Дробясь на дни, прозренья ветер
Несёт нас в сладких лет итог.

Скользит над злом во мгле, стараясь
В добре участвовать, спеша,
Лишь исподволь, в любви не старясь,
Мечты меняет, чуть дыша.

Какой бы сон, больной иль гладкий
Среди издёрганных забот
Нам не дарил бы рок наш шаткий,
Наш к счастью путь во мгле слепой.

И только миг души изыскан,
Волшебный луч ведя к тебе,
Всё успокоит светом чистым
В непересказанной судьбе.

                                    27 июня 2017 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 02.01.2018 (1)
Класс!
     23:42 06.01.2018
Спасибо, Алексей! Стараюсь к нежным юбилеям своих сотрудниц.
Реклама