Стихотворение «Стражи улиц - фонари...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 539 +1
Дата:

Стражи улиц - фонари...

Стражи улиц - фонари.
И в жару, и в холод -
От заката до зари -
Освещают город.

Одноноги и худы,
Но крепки их стойки.
Несгибаемы, горды.
Как солдаты стойки.

Словно рыцари, они
С тьмой ведут сраженье.
Всюду их горят огни.
Мрак бежит в смятеньи.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама