Стихотворение «Я не хочу тебя делить ни с кем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 476 +1
Дата:
Предисловие:
Я не хочу тебя делить ни с кем!  
Люблю тебя! Прошу, не забывай!

Я не хочу тебя делить ни с кем

Я не хочу тебя делить ни с кем!  
Люблю тебя! Прошу, не забывай!  
Ты для меня прекрасней, лучше всех! 
Прошу тебя, любовь не отвергай! 
 
Не хочу, чтоб ходила ты с другим!
Ведь знаешь ты – любовь делить нельзя! 
Хочу я быть на свете лишь твоим!
Никто не любит тебя так, как я! 
 
Люблю тебя, поверь, я всей душой!
И никого на свете не хочу!
Хочу прожить всю жизнь с одной тобой!
Ведь без тебя прожить я не смогу!
 
Тебе одной хочу дарить цветы!
И никого я видеть не хочу!
Я не видал подобной красоты!
Ответь же мне! Ведь я тебя люблю!
Послесловие:
Ты для меня прекрасней, лучше всех! 
Прошу тебя, любовь не отвергай!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама