Стихотворение «Любовь на П.М.Ж.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 387 +1
Дата:
«Любовь на П.М.Ж.»

Любовь на П.М.Ж.

Мы в своей жизни  часто спотыкались,  
Не верный к цели  выбирая путь.
Несли свой крест, сквозь слёзы улыбались,  
Как оказалось, что не там нас ждут...
На те же грабли снова наступали,
Нас прежний опыт, словно не учил.
Мы падали и на «куски нас рвали»,
Ради забавы, просто, без причин.
Нам наши чувства часто не подвластны,  
Не тех мы любим и не тех мы чтим.
Словам порою верим мы напрасно,
Разубеждаться в этом  не хотим.  
Очистив грязь мы заново «взлетаем»,
И продолжаем жизненный  разбег.  
Всё осознав при этом понимаем,
Что на земле один отпущен век.  
Дорога к счастью выбрана не верно,
Но мы упрямо дальше к ней летим.
Наивно думая, что повезёт наверно,
Ошибки прошлого уже не повторим...  
Свой крест несём по жизни молчаливо,  
И верим в то, что где-то , кто-то ждет.
Вдруг встанешь утром радостный, счастливый,
Всё позабудется, что было, всё пройдёт!  
Пройдут года, затянутся все раны,
Любовь свою  увидишь  впереди.
Быть может встреча будет очень странной,
И всем покажется, что вам не по пути...
Исправить в жизни, если , что то  можно -
Не думай долго, время не тяни!
На встречу сделать шаг, довольно сложно,
Попробуй первый руку протяни.  
Свою гордыню с гордостью не путай,  
Что стоит просто сделать комплимент?
Своей заботой словно в плед укутай,
Не нужно ждать какой нибудь момент.
Рубцы на сердце попросту исчезнут,
От нежных чувств, душевных, добрых  слов.
Что было в прошлом,  улетело в бездну,
На- П.М.Ж., приехала ЛЮБОВЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама