Стихотворение «МОРСКАЯ ФАНТАЗИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 330 +1
Дата:
«морская фантазия»

МОРСКАЯ ФАНТАЗИЯ

(вирелэ.. по схеме aaBccB ddEffE ggHiiH jjKllK)

Возбуждая мужской аппетит,
Возле моря на пляже лежит
Сеньорита.
Превосходная россыпь кудрей,
И сама кипариса стройней,
Не прикрыта.

Грудь топорщит в бикини соски,
Посходили с ума мужики
Среди лилий.
Не зависимо - стар или млад,
При знакомстве всегда - не женат -
Говорили.

Пригласил тут один в ресторан
Сам, волнуясь, лицом стал багрян,
Как мальчишка.
А она, сделав радостный вид,
На него без смущенья глядит:
Ведь интрижка.

Оказался он чувствами полн,
Просочилась любовь гущей волн.
Всё серьёзно.
Был в словах убедителен так,
Что она согласилась на брак
Ночью звёздной.
...22.06.2017...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама