Стихотворение «Божьи дочери, Божьи сыны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +1
Дата:

Божьи дочери, Божьи сыны

Жизнь беду прокатила по краю,
К боли в стаю.
Новой сотнею души ввысь
За ошибки земли поднялись.
Пламя ада горит не снаружи...
Палит души.
А снаружи слеза да крик,
Да поступок, совсем не велик.

Виноваты иль не виноваты,
А распяты
Те, что злобствуют - на злобЕ,
Отмолчавшиеся - на судьбе.
На свинце пробу золота ставя,
Гостем к славе?
Да... наветом прикрыв обман,
Можно туго набить свой карман. 

Сколько было тех сотен небесных?
Неизвестно...
Сколько будет ещё... Бог весть.
Да не всякой оставлена честь.
Для иных, и поклёпов без меры...
В ранах веры.
А у смерти-то все равны.
Божьи дочери... Божьи сыны.


28.06.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама