Стихотворение «СЕМЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 377 +1
Дата:

СЕМЬЯ

Моя душа – она давно ведь бунтарь по жизни,
Как много хочется мне рассказать…
Про великое уважение к своей Отчизне,
Горжусь своим отцом, люблю я очень мать.
 
Уверен я, что мой будущий ребёнок,
Добьётся статуса и уважения людей.
Я заложу ему, как внедрили мне с пелёнок,
Ценить и дорожить семьёй своей.
 
Познать всю сущность человеческого «я»,
Надеяться всегда лишь только на себя.
Остерегаться дыма, что без огня,
И понимать, что жизнь у тебя всего одна!
 
Познать широкую красоту любви,
Обман, жестокость, цинизм человеческого мира.
О том, как зелень денег утопает вся в крови,
Как слабые страны представляют мишень для тира.
 
Уверенным  в себе быть человеком,
Пусть мальчик или девочка, без разницы друзья.
Чтоб каждый год жизни тянулся долгим веком,
Для каждого из них, а дороже и ценнее была семья.
 
(23 июня 2017 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама