Стихотворение «Прежде...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

Прежде...

Прежде чем завидовать, нужно понять, что придется отдать, подарить и принять...
Чем пожертвовать ради свободы чужой, как еще себе наступить на мозоль ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама