Стихотворение «Проще.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 305 +1
Дата:

Проще.

    Я жила, как в заточеньи:
    Дом, работа и кровать.
    А теперь на удивленье
    Стала что- то сочинять.
    Мысли кружатся, рифмуясь.
    Нет теперь других забот.
    И в стихах лежит, красуясь
    Со мной рядом Мурзик- кот.
    И на жизнь гляжу я проще.
    Что теперь переживать.
    Станет легче, станет горче:
    Всё в стихах могу сказать.
    Размещу их в интернете.
    Вот такие вот дела.
    Как же я на белом свете
    Здесь без этого жила?
 
   Ну, а если баллов мало.
   Так зачем они нужны?
   Что хотела, то сказала.
    А оценки не важны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:45 01.07.2017
Всё же я добавлю балл в позитивный капитал!)
Реклама